L'utilizzo dei cookie su questo sito serve a migliorare l'esperienza di navigazione. Accedendo a qualsiasi suo elemento accetti l'uso dei cookie.

Domenica, 23 settembre 2018 ore 03:19
Accedi

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Libertà di Frequenza
 

Intervista con lo chef trapanese Peppe Giuffré

Programma webRadio (durata 22:48) a cura di Antonio Di Giovanni - In questa puntata:

Peppe Giuffré“La mia cucina basata su tradizione e ingredienti di qualità”

La ricetta: stracotto di patate alla crema di porcini


Patate sabbiate
Mangiare bene spendendo poco senza perdere molto tempo in cucina, si può fare? Lo scopriremo con questa rubrica che, con il contributo di esperti e operatori della ristorazione, vi darà consigli e suggerimenti pratici per una dieta sana e gustosa ma con un occhio rivolto alla salute. Non low cost, cioé cibi a basso costo senza attenzione alla qualità e alla salubrità, ma love cost per volersi bene a tavola.
Peppe Giuffre
ASCOLTA IL PROGRAMMA
Se il tuo browser non visualizza il player qui sopra, ascolta il programma cliccando sul link che segue
Cucina love cost - di Antonio Di Giovanni

 

Tags: LdF News