Domenica, 8 dicembre 2024 ore 05:17
Accedi

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me
Libertà di Frequenza
 

Intervista al presidente della Scuola di Scienze di base e applicate dell'Università di Palermo, Valerio Agnesi

Valerio Agnesi ad Ateneonline Liberta di Frequenza

Valerio Agnesi in studio con Angelo Scuderi ai microfoni di Ateneonline, programma webRadio di Libertà di Frequenza, emittente dell'Università degli studi di Palermo (16:52)

La nostra offerta formativa continua ad essere molto  apprezzata anche dagli studenti che non hanno quale obiettivo principale l'insegnamento. Non è un caso che, contrariamente al trend generale dell'Ateneo, le iscrizioni alla nostra Scuola sono in costante crescita.

Dal prossimo anno accademico proporremo prevalentemente corsi di laurea ad accesso libero e ciò speriamo rappresenti un ulteriore elemento d'attrazione anche per gli studenti non residenti in Sicilia. Riscontra grande successo il nostro corso di restauro dei beni  culturali che abilita direttamente alla professione ma che per la sua specificità deve essere a numero programmato. E cresce l'interesse per il corso di enologia a Marsala, altro esempio di una didattica fortemente indirizzata verso il mondo del lavoro.

"Imagine there's no heaven | It's easy if you try | No hell below us | Above us only sky Imagine all the people | Living for today... Aha-ah..."

(John Lennon)
Valerio Agnesi Scuola Scienze di base Unipa
ASCOLTA IL PROGRAMMA
Se il tuo browser non visualizza il player qui sopra, ascolta il programma cliccando sul link che segue
Ateneonline - con Angelo Scuderi - Intervista a Valerio Agnesi, presidente della Scuola di Scienze di base e applicate dell'Ateneo Palermitano

Speciale Immatricolazioni Unipa

immatricolazioni 720

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.