Domenica, 15 settembre 2024 ore 08:28
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Libertà di Frequenza
 

Pesce azzurro, risorsa da valorizzare

Programma webRadio (durata 16:01) a cura di Antonio Di Giovanni - In questa puntata:

Intervista con Giovanni Basciano, vicepresidente nazionale Associazione Italiana Cooperative della Pesca

Le ricette: come cucinare il tonno fresco Tonno in pescheria


Spaghettata
Mangiare bene spendendo poco senza perdere molto tempo in cucina, si può fare? Lo scopriremo con questa rubrica che, con il contributo di esperti e operatori della ristorazione, vi darà consigli e suggerimenti pratici per una dieta sana e gustosa ma con un occhio rivolto alla salute. Non low cost, cioé cibi a basso costo senza attenzione alla qualità e alla salubrità, ma love cost per volersi bene a tavola.
  • fiori di zucchine
  • Tonno in pescheria
  • carote novelle di Ispica
  • mercato del Capo Porta Carini Palermo
  • peperoncini
  • pescheria
  • gigli bottarga zucca rossa
  • Spaghettata
  • funghi
  • pomodoro di Pachino
  • acciughe salate mercato ballaro palermo
  • insalata di lenticchie
  • pesci in pescheria
  •  Z4V0098-vucciria-guttuso
  • Fior di zucchine (foto di Dario Fidora)
  • Tonno fresco (foto di Antonio Di Giovanni)
  • Carote novelle di Ispica (foto di Dario Fidora)
  • Mercato del Capo - Porta Carini (foto di Dario Fidora)
  • Ombre piccanti (foto Antonio Di Giovanni)
  • Pescheria a Palermo (foto Antonio Di Giovanni)
  • Gigli con zucca rossa e bottarga di tonno (foto di Antonio Di Giovanni)
  • Spaghetti pomodoro e basilico
  • Funghi di bosco (foto di Antonio Di Giovanni)
  • Pomodoro di Pachino (foto di Dario Fidora)
  • Acciughe salate - Mercato di Ballarò, Palermo (foto di Dario Fidora)
  • Insalata di lenticchie (foto di Paola Castagna)
  • Pesci in pescheria (foto di Dario Fidora)
  • La Vucciria di Renato Guttuso - Steri
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Cucina love cost - di Antonio Di Giovanni
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