![](http://libertadifrequenza.it/images/logos/testate-e-grafica-sito/testatina-cucina-love-cost-721.png)
Pesce azzurro, risorsa da valorizzare
Programma webRadio (durata 16:01) a cura di Antonio Di Giovanni - In questa puntata:
Intervista con Giovanni Basciano, vicepresidente nazionale Associazione Italiana Cooperative della Pesca
Le ricette: come cucinare il tonno fresco ![Tonno fresco in pescheria Tonno in pescheria](/images/images/food/fish/Tonno-in-pescheria.jpg)
![Spaghettata](/images/images/food/pasta/Spaghettata-140.jpg)
Mangiare bene spendendo poco senza perdere molto tempo in cucina, si può fare? Lo scopriremo con questa rubrica che, con il contributo di esperti e operatori della ristorazione, vi darà consigli e suggerimenti pratici per una dieta sana e gustosa ma con un occhio rivolto alla salute. Non low cost, cioé cibi a basso costo senza attenzione alla qualità e alla salubrità, ma love cost per volersi bene a tavola.
ASCOLTA IL PROGRAMMA
Se il tuo browser non visualizza il player qui sopra, ascolta il programma cliccando sul link che segue
► Cucina love cost - di Antonio Di Giovanni